7 сентября, 2014

Представляем решение с мощной мобильностью и геймификацией – Teleopti WFM 8

Компания Teleopti - признанный поставщик решений для управления персоналом, добавила функции мобильности и мотивационной геймификации в свою новейшую версию Teleopti WFM. Теперь сотрудникам предоставляется больше возможностей для еще большего влияния на баланс рабочего и личного времени – в реальном времени, из любого места, в любое время. Операторы также вовлекаются в забавное игроподобное соревнование, которое повышает их мотивацию и награждает за высокую производительность, что в конечном счете повышает качество обслуживания клиентов и окупаемость инвестиций компании.

«Мы работаем в бизнесе решений для управления персоналом (WFM) уже более 20 лет. Наши передовые, автоматизированные инструменты прогнозирования и составления графиков работы помогают контакт-центрам значительно увеличивать производительность, улучшать клиентское обслуживание и повышать степень удовлетворенности операторов», – говорит Олле Дюринг (Olle Düring), исполнительный директор Teleopti. – «Теперь мы делаем еще один шаг вперед, первыми в отрасли вводя функции геймификации, чтобы повысить мотивацию и производительность операторов. В конечном счете, это улучшает клиентское обслуживание и подстраивает работу контакт-центра под задачи всей организации».

Геймификация все больше принимается и успешно применяется в бизнес-контексте, поскольку организации видят, сколь ценна она может быть для их бизнеса; например, забавные соревнования и награды побуждают операторов «играючи» работать с полной отдачей.

«Компания Teleopti всегда была в авангарде повышения вовлеченности операторов и предоставления им всё больших возможностей, так что совершенно естественно, что мы первыми из WFM-вендоров вводим геймификацию», – добавляет Магнус Гевертс (Magnus Geverts), главный директор по развитию бизнеса компании Teleopti. – «Мы понимаем, что люди естественно тянутся к соревновательности, признанию и наградам за достижения. Teleopti WFM 8 автоматически следит за намеченными целями и уведомляет операторов об их достижении».

Благодаря поднятой мотивации работа в контакт-центре становится более привлекательной, что понижает абсентеизм и текучесть кадров в долгосрочной перспективе. Затраты на операторов сегодня обычно составляют 60-70% от всех расходов контакт-центра*, что значительно увеличивает ценность приложений, помогающих повышать уровень удовлетворенности операторов.

Подробнее об основных функциях и возможностях Teleopti WFM 8:

  • MyTeam - новый инструмент для руководителей групп, рассчитанный на использование с планшетов, наделяет возможностями мгновенного реагирования. Руководители больше не привязаны к своим настольным компьютерам и могут следить за производительностью, немедленно предпринимать действия и тренировать операторов в режиме реального времени, находясь в любом месте.
  • Новые модули компетенции и управления качеством определяют главные факторы, оптимизирующие бизнес-результаты, быстро обнаруживают пробелы в навыках операторов и позволяют назначать необходимые тренинги/обучения эффективным и рентабельным образом. При этом тренинги можно планировать отдельно для каждого оператора.
  • Новый изящный дизайн делает 8-ю версию еще более легкой, быстрой и эффективной в использовании.
  • Контроль за соблюдением графиков, веб-оповещения (с возможностью перехода ко всё большим деталям) и мгновенные уведомления теперь происходят в реальном времени в целях более быстрого реагирования и принятия мер.
  • Улучшенные модули самообслуживания способствуют значительному повышению вовлеченности операторов и расширяют их возможности. Операторы могут с любого устройства, поддерживающего веб-технологию, указывать предпочтительные дни и часы своей работы, запрашивать отпуска и другие отсутствия, а теперь еще и сообщать о своей доступности для сверхурочной работы. Кроме того, они могут следить за своей производительностью и достижениями и не только.

«С выходом WFM 8 больше не нужно прилагать никаких усилий. И вам уже не нужно мириться с компромиссами, связанными с функциональностью и легкостью использования. В новой версии вы получаете наилучшую функциональность и наилучшую легкость использования из всех решений, имеющихся сейчас на рынке», – заключил Гевертс. – «Мы признаны в качестве компании, поставляющей самое насыщенное функциями и легкое в использовании WFM-решение – теперь с добавленной геймификацией!»

*Frost & Sullivan, blog post by Technology analyst Ashwin Iyer, 10 Jan, 2010
http://www.frost.com/reg/blog-personal-index.do?userId=15881

 


О Teleopti WFM

Компания Teleopti - ведущий поставщик решений для стратегического управления персоналом (WFM), предлагает передовое WFM-решение мирового уровня, легкое для использования и переведенное на многие языки. В качестве крупнейшего, "лучшего в своем классе" вендора, компания Teleopti сосредоточена на том, чтобы помогать контакт-центрам, операционным отделам и розничным магазинам улучшать обслуживание клиентов и повышать рентабельность и степень удовлетворенности сотрудников посредством оптимизированного автоматического прогнозирования и составления графиков работы.

Основанная в Швеции в 1992 году, компания Teleopti имеет клиентов в более чем 75 странах и многочисленные офисы по всему миру – от Пекина до Сан-Паулу – а также всеобъемлющую мировую партнерскую сеть. С рекордом постоянной чистой прибыльности в течение 20 лет и высокими рейтингами удовлетворенности клиентов, компания Teleopti зарекомендовала себя надежным партнером. Подробнее: www.teleopti.com

 

Контактные данные для получения дополнительной информации

Контактное лицо: Olle Düring, CEO Teleopti AB
Телефон: +46 709 21 81 10
E-mail: olle.during@teleopti.com

Контактное лицо для связи с прессой: Camilla Arneving
(Камила Арневинг), глава маркетингового подразделения
Телефон: +46 72 222 81 04
E-mail: camilla.arneving@teleopti.com
Info: info@teleopti.com