Teleopti will unite under the Calabrio brand and website on January 13. Learn more

20 декабря, 2013

Teleopti TEM укрепляет свои позиции в России и СНГ

Компания Teleopti TEM AB, мировой поставщик решений для управления расходами на телекоммуникации (TEM), объявила сегодня об укреплении своих позиций на рынках России и СНГ. На текущий момент партнерская сеть Teleopti TEM в России включает в себя пять партнеров - Softline, Телесвязь, Россервис, КБ Искра и New Systems – и одного дистрибьютора ПО, компанию MONT.

Teleopti TEM намерена подписать соглашения еще с несколькими партнерами в России и СНГ, с целью удовлетворения самых различных требованияй своих потенциальных клиентов.

«Компания Teleopti TEM всегда тесно сотрудничала с обширной сетью партнеров на всех своих рынках. Теперь, когда мы расширяемся на российский рынок, я очень рад видеть, что у нас уже появилось много солидных партнеров. Благодаря этому мы сможем охватить все типы платформ АТС/унифицированных коммуникаций, а также использовать их технических сотрудников для проектов установки и полной поддержки клиентов. Я уверен, что они помогут нам вести проекты наших клиентов наилучшим образом и обеспечить наивысшее качество обслуживания», - сказал Челл Персовин (Kjell Persovin), исполнительный директор Teleopti TEM AB. 

Клиенты могут обращаться к партнерам для получения информации о продуктах и о подробностях процесса внедрения. Офис Teleopti TEM в Москве готов оказать помощь в выборе подходящего партнера и предоставит любую информацию, касающуюся характеристик, возможностей и преимуществ продукта, а также касательно процесса внедрения.

«Teleopti TEM продолжит информировать клиентов о продукте, с целью выявления преимуществ егоиспользования. Мы надеемся, что наши партнеры будут помогать нам развивать рынок и будут вести бизнес, следуя основным ценностям Teleopti: скорый вывод на рынок, тесное сотрудничество, приверженность делу и профессионализм», - сказал Геннадий Гараганов, менеджер по развитию бизнеса в Росси и СНГ, Teleopti TEM AB.