1 марта, 2013

Teleopti представила новый инструмент отчетности для контакт-центров

Пресс-релиз
Москва, 1 марта 2013 г.

Компания Teleopti разработала современное решение для углубленного анализа работы сотрудников контакт-центров – модуль отчетности Performance Manager. Анализ на основе Performance Manager проводится с использованием ключевых показателей эффективности (KPI), оценочных листов, сводных диаграмм, таблиц и детальных отчетов. С помощью нового инструмента российские контакт-центры смогут оптимизировать расходы на оплату труда сотрудников на 15-25%. Представители Teleopti презентовали новое решение на ежегодном мероприятии – Teleopti Forum, который уже в пятый раз собрал руководителей и специалистов контакт-центров из городов России и стран СНГ.

Дополнительный модуль отчетности Performance Manager, входящий в решение Teleopti WFM, создан на базе OLAP-технологии (Online Analytical Processing) Microsoft, отличается высокой скоростью обработки данных, интегрируется с любыми системами, связанными с поддержкой операций (Desktop Analytics, CRM, HR и др.), и позволяет легко экспортировать все данные в Microsoft Excel.

«Общение с клиентами online во время регулярных вебинаров и лично на ежегодном мероприятии Teleopti Forum дает нам возможность улучшать продукт и внедрять новые полезные функции с учетом пожеланий и предложений наших заказчиков. Благодаря тому, что мы постоянно и целенаправленно совершенствуем систему Teleopti WFM, наши заказчики уверены в современности и высоком потенциале используемых решений», —  комментирует Валерий Тарасов, представитель компании Teleopti в России и других странах СНГ.

Налаженная обратная связь с клиентами способствовала появлению в решении Teleopti WFM таких функций, как возможность работы операторов и супервизоров удаленно с использованием мобильных устройств, интеграция с различными системами расчета и начисления заработной платы, планирование ресурсов для обслуживания e-mail, чатов и другой мультимедийной нагрузки, а также составление графиков операторов для работы в исходящих телемаркетинговых кампаниях. Кроме того, в состав Teleopti WFM включен бесплатный модуль SDK (Software Development Kit) − набор решений для разработчиков.

О Teleopti Forum

Teleopti Forum проводится с целью информирования руководителей и специалистов контакт-центров о новых трендах в области технологии Workforce Management (WFM). Ежегодно Teleopti Forum собирает около 100 участников из России и других стран СНГ.

Teleopti – шведская компания, предоставляющая программные решения для стратегического управления трудовыми ресурсами контакт-центров. Использование решений Teleopti позволяет оптимизировать затраты на управление персоналом и повысить рентабельность бизнеса. Система Teleopti WFM – инструмент долгосрочного и оперативного планирования, а также наблюдения в реальном времени за процессами, происходящими в контакт-центрах. Решения Teleopti адаптированы и к мировым стандартам, и к потребностям местного рынка. Сотни предприятий в Европе используют их для оптимизации управления персоналом, предоставляя клиентам высокий уровень обслуживания. Информация о продуктах Teleopti – на сайте www.teleopti.com.

Компания Teleopti предлагает руководителям и специалистам контакт-центров узнать о возможностях технологии WFM и решения Teleopti WFM без отрыва от рабочего процесса, приняв участие в вебинарах. Получать информацию о предстоящих вебинарах, а также просматривать записи прошедших можно здесь.