3 декабря, 2013

Решения Teleopti будут распространяться

Компания Teleopti, ведущий европейский поставщик решений для стратегического управления персоналом и контроля расходов на телекоммуникации, объявила о начале продаж своих решений компанией Softline в России, СНГ и других странах.

Softline является ведущей международной компанией в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений. Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года, является авторизованным поставщиком более 3000 производителей ПО и имеет высшие статусы партнерства мировых лидеров, таких как Microsoft, Oracle, Symantec, Citrix, VMware, Autodesk, Adobe, Corel, CheckPoint, TrendMicro, «Лаборатория Касперского» и многих других. В настоящее время Softline имеет представительства в 68 городах 25 стран мира. Высокое качество работы специалистов компании подтвердил международный аудит и сертификация компании Softline на соответствие стандарту качества ISO 9001.

Флагманское программное обеспечение Teleopti, распространяемое компанией Softline, представлено комплексной платформой для управления телекоммуникационными расходами на предприятии – Teleopti Pro. Система контролирует затраты на мобильную, стационарную и IP-телефонию, отслеживает качество и управляет всеми IT-устройствами и сервисами организации. Благодаря данному решению заказчики получают всю информацию о стоимости, услугах, трафике и устройствах. Продукт подходит как для компаний - конечных пользователей, так и для опе-раторов связи.

«Teleopti очень рада сотрудничеству с одним из ведущих поставщиков профессионального программного обеспечения и ИТ-услуг – компанией Softline. И Teleopti, и Softline имеют сильные позиции в Европе, России, СНГ и Азии. Глобальный территориальный охват рынка, который является одним из значимых преимуществ компании Softline хорошо сочетается с нашей собственной стратегией развития, а экспертиза Softline подтверждается уже не один десяток лет», - отмечает Чель Персовин, исполнительный директор компании Teleopti.
 
«Teleopti стал важным пополнением в нашей продуктовой линейке, - комментирует  Татьяна Поволоцкая, руководитель департамента продуктовой экспертизы и комплексных проектов Softline. - Решения компании представляют собой оптимальный набор инструментов для оптимизации телекоммуникационных расходов для быстрорастущих предприятий. Мы видим хо-рошие возможности для роста бизнеса Teleopti в России и СНГ».