8 октября, 2013

Компания Teleopti получила сертификат передового технологического партнера Siemens Enterprise Communications

Решение Teleopti для управления персоналом сертифицировано в качестве компонента пакета ASC для оптимизации трудовых ресурсов

Компания Teleopti, глобальный лидер в сфере решений для управления персоналом (WFM), объявила сегодня о своей регистрации в качестве передового технологического партнера (Advanced Technology Partner) компании Siemens Enterprise Communications, ведущего мирового поставщика решений для унифицированных коммуникаций и сетевой инфраструктуры для предприятий всех размеров. Это партнерство относится к добавочному решению, вошедшему в пакет для оптимизации персонала (WFO) от компании ASC, ведущего глобального поставщика инновационных решений для записи, анализа и оценки мультимедийных коммуникаций, и гарантирует, что клиенты получат основательно проверенное интегрированное решение.

Технологическое решение Teleopti для управления персоналом под названием Teleopti WFM включено в пакет ASC для оптимизации персонала в рамках недавно установленных партнерских отношений и теперь может легко предоставляться клиентам Siemens Enterprise Communications. Компания ASC также получила сертификат партнера решений Siemens Enterprise Communications – Solution Partner, это наивысший уровень партнерских отношений с компанией Siemens Enterprise.

Олле Дюринг (Olle Düring), исполнительный директор компании Teleopti, сказал: «Эта сертификация компанией Siemens Enterprise Communications представляет значительный шаг вперед для компании Teleopti и лежит в русле нашей стратегии по предоставлению надежной технологии для управления персоналом в качестве основного компонента пакета ASC для оптимизации персонала. Наше сотрудничество с обеими этими компаниями гарантирует, что наши клиенты получат преимущества основательно протестированных, лучших в своем классе решений и наилучшую интеграцию из имеющихся на рынке.»

Компания Teleopti, один из крупнейших мировых поставщиков решений для управления персоналом, помогает компаниям управлять, вовлекать и улучшать все аспекты управления персоналом в современных контакт-центрах. Компания ASC много лет развивала свои отношения с Siemens Enterprise Communications и является также предпочитаемым поставщиком (Preferred Supplier) в сфере решений для записи звонков и управления качеством. 

Компания Teleopti имеет свои представительства в Европе, России, Ближнем Востоке, США, Бразилии, а также странах Азиатско-тихоокеанского региона и Австралазии.  Компания ASC имеет свои филиалы и отделы сбыта во Франции, Германии, Японии, Сингапуре, Швейцарии, ОАЭ, Великобритании и США, а также сеть сертифицированных партнеров по дистрибьюции, что помогает ей реализовывать крупные проекты по всему миру.

О компании Siemens Enterprise Communications
Компания Siemens Enterprise Communications является ведущим мировым поставщиком решений для унифицированных коммуникаций и сетевой инфраструктуры для предприятий всех размеров. Располагая более чем 160-летним опытом, компания поставляет инновационные высококачественные решения наиболее успешным в мире компаниям, имея портфель услуг мирового класса, включая международные мультивендорные управляемые и аутсорсинговые услуги. Siemens Enterprise Communications является совместным предприятием The Gores Group и  Siemens AG  и включает в себя Enterasys Networks — поставщика решений в области сетевой инфраструктуры и безопасности, что дает полный портфель решений для коммуникации на предприятии. Для получения дополнительной информации посетите официальные веб-сайты www.siemens-enterprise.com и www.enterasys.com

О компании ASC
Компания ASC является ведущим мировым поставщиком программных решений для записи, анализа и оценки коммуникационных взаимодействий. Эти решения дают возможность документировать и анализировать все мультимедийные взаимодействия в контакт-центрах, финансовых организациях и учреждениях общественной безопасности. Коммуникационный контент становится прозрачным, генерируется важнейшая информация и вскрываются рыночные тенденции, что предоставляет бизнес-анализ в режиме реального времени для безотлагательного действия.

О компании Teleopti
Компания Teleopti является ведущим поставщиком решений для стратегического управления персоналом (WFM) в контакт-центрах, бэк-офисах и розничных магазинах. Компания известна разработкой передовых и удобных решений на основе требований заказчика. Предприятия в более чем 70 странах опираются на решение Teleopti для достижения оптимальной операционной эффективности, повышения удовлетворенности клиентов и высочайшего уровня клиентского обслуживания. Компания Teleopti, основанная в Стокгольме (Швеция) в 1992 году, осуществляет свою деятельность через ряд местных офисов по всему миру и с использованием обширной сети партнеров.