24 сентября, 2013

Решение Teleopti WFM получило статус «Avaya Compliant»

Стокгольм, Швеция — Компания Teleopti, глобальный поставщик решений для управления персоналом (WFM), объявила сегодня о том, что ее решение Teleopti CCC признано совместимым с основными решениями для контакт-центровкомпании Avaya, глобальногопоставщика программного обеспечения и услуг для бизнес-сотрудничества икоммуникаций.

 Решение Teleopti CCC помогает компаниям управлять, вовлекатьи улучшать все аспекты управления персоналом в современных контакт-центрах. РешениеTeleopti CCC Release 7 теперь проверено компанией Avaya на совместимость с Avaya Aura® Contact Center Release 6.3 и Avaya Communication Server 1000 Release 7.6.

 «Наши общие клиенты выигрывают от возможности взаимодействия междурешениями Teleopti для управления персоналом и решениями Avaya для контакт-центров»,- сказал Эрик Бимбаши (Eric Bimbashi), менеджер по продуктам компании Teleopti. - «Благодаря открытой платформе, основанной на стандартах, нашиклиенты могут извлечь максимум из своей коммуникационной инфраструктуры, легкои экономически эффективно внедряя новую технологию для удовлетворения своихбизнес-потребностей.»

 Компания Teleopti является технологический партнером Avaya по программе DevConnect — инициативе, признанной развивать, выводить на рынок ипродавать инновационные сторонние решения, совместимые с технологией Avaya и повышающие ценность инвестицийкомпаний в свою сеть. 

Будучи технологическим партнером, компания Teleopti может подавать свои продукты напроверку совместимости в тестовую лабораторию Avaya. Команда инженеров из этой лаборатории разрабатываетплан полной проверки каждого приложения на совместимость с технологией Avaya. Это наделяет коммуникационные сети компаний лучшими всвоем классе возможностями без необходимости заменять имеющуюся у нихинфраструктуру, что приводит к более быстрому развертыванию новых приложений исокращению как сложности сети, так и затрат на внедрение.  

 «Новейшая версия решения Teleopti CCC дляуправления персоналом прошла формальную проверку на совместимость», - сказалЭрик Росман (Eric Rossman), вице-президент по связям сразработчиками компании Avaya. - «Сотрудничество с независимыми технологическими компаниями в планеоценки совместимости их решений с нашими решениями в рамках программы Avaya DevConnect помогает нам гарантировать, что наши клиенты могут суверенностью пользоваться новейшими технологиями Avaya

О компании Avaya
Компания Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-сотрудничестваи коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированныхкоммуникаций, контакт-центров и сетевых взаимодействий, а также предоставляетсопутствующие услуги, предлагая их компаниям всех размеров по всему миру.  Более подробная информация представлена накорпоративном сайте www.avaya.com. Для получения дополнительныхсведений по программе Avaya DevConnect посетите раздел
www.avaya.com/devconnect

 

О компании Teleopti
Компания Teleopti является мировым поставщикомстратегических решений для управления персоналом (WFM). Компания известна разработкой передовых и удобныхрешений на основе требований заказчика. Сотни предприятий по всему мируиспользуют решения Teleopti для достижения оптимальной операционной эффективностиработы своих контакт-центров и обеспечения наивысших уровней обслуживания своихклиентов. Компания Teleopti, основанная вСтокгольме (Швеция) в 1992 году, осуществляет свою деятельность через рядместных офисов по всему миру и с использованием обширной сети партнеров. Болееподробная информация представлена на корпоративном сайте
www.teleopti.com